Arroz de carreteiro
30 min
8 porções
Fácil
Ingredientes
- 200 grama(s) de linguiça calabresa
- 1 pimenta dedo-de-moça
- 200 grama(s) de bacon
- 4 dente(s) de alho
- 1 cebola
- 3 xícara(s) de chá de arroz cozido
- 2 tomates
- 200 grama(s) de carne-seca desfiada
- Cheiro-verde a gosto
- Sal a gosto
- Rodelas de tomate (para decorar)
Modo de preparo
Na panela grande, frite o bacon picado. Retire e reserve.
Frite a linguiça calabresa cortada em cubos. Retire e reserve.
Frite o alho picado e separe.
Refogue a cebola.
Junte o arroz cozido, o alho e a linguiça calabresa. Misture tudo.
Coloque a pimenta dedo-de-moça picada, o bacon, a carne-seca desfiada e misture.
Para finalizar, decore com o cheiro-verde picado e rodelas de tomate.
Frite a linguiça calabresa cortada em cubos. Retire e reserve.
Frite o alho picado e separe.
Refogue a cebola.
Junte o arroz cozido, o alho e a linguiça calabresa. Misture tudo.
Coloque a pimenta dedo-de-moça picada, o bacon, a carne-seca desfiada e misture.
Para finalizar, decore com o cheiro-verde picado e rodelas de tomate.
Receita do churrasqueiro José Almiro, apresentador do canal Churrasqueadas, no YouTube.
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