Arroz de porco
15 min
4 porções
Fácil
Ingredientes
- 1/2 xícara(s) de chá de bacon picado
- 1 colher(es) de sopa de alho picado
- 1/2 xícara(s) de chá de cebola
- 1/2 xícara(s) de chá de costela bovina assada e desfiada
- 1/2 xícara(s) de chá de pernil suíno assado e desfiado
- 4 xícara(s) de chá de arroz cozido
- 4 folha(s) de couve picadas bem finas
- 4 ovos
Modo de preparo
Em uma frigideira, frite o bacon.
Em seguida, adicione o alho e a cebola e deixe até dourar.
Na sequência, misture as carnes e, logo depois, o arroz. Misture até ficar homogêneo.
Após desligar o fogo, acrescente a couve.
Sirva com um ovo estalado com a gema bem mole para finalizar.
Em seguida, adicione o alho e a cebola e deixe até dourar.
Na sequência, misture as carnes e, logo depois, o arroz. Misture até ficar homogêneo.
Após desligar o fogo, acrescente a couve.
Sirva com um ovo estalado com a gema bem mole para finalizar.
Receita do chef Richard Ricelle, do restaurante Seu Porco, de Blumenau.
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