Bolinho de arroz
30 min
20 porções
Médio
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de arroz cozido
- 1 xícara(s) de chá de queijo parmesão
- 1 xícara(s) de chá de cebola picadinha
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 2 ovos
- Sal a gosto
- Salsinha ou cebolinha a gosto
- Farinha de trigo até dar o ponto
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, com exceção da farinha de trigo e do fermento em pó.
Acrescente a farinha aos poucos, até a massa ficar bem firme.
Por último, acrescente o fermento em pó.
Use duas colheres para moldar os bolinhos.
Em uma frigideira com óleo aquecido, frite os bolinhos, escorra em papel-toalha e sirva.
Acrescente a farinha aos poucos, até a massa ficar bem firme.
Por último, acrescente o fermento em pó.
Use duas colheres para moldar os bolinhos.
Em uma frigideira com óleo aquecido, frite os bolinhos, escorra em papel-toalha e sirva.
Receita da chef Taiza Krueder e CEO do Clara Resorts.