Topo

Bolinho de arroz

Imagem: Divulgação

30 min

20 porções

Médio

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de arroz cozido
  • 1 xícara(s) de chá de queijo parmesão
  • 1 xícara(s) de chá de cebola picadinha
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • Salsinha ou cebolinha a gosto
  • Farinha de trigo até dar o ponto
  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, com exceção da farinha de trigo e do fermento em pó.

Acrescente a farinha aos poucos, até a massa ficar bem firme.

Por último, acrescente o fermento em pó.

Use duas colheres para moldar os bolinhos.

Em uma frigideira com óleo aquecido, frite os bolinhos, escorra em papel-toalha e sirva.

Receita da chef Taiza Krueder e CEO do Clara Resorts.

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Bolinho de arroz - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Receitas de petiscos e entradas