Minitorta verde de legumes
50 min
6 porções
Médio
Ingredientes
- 3 fatia(s) de pão de forma cortadas em cubos pequenos
- 1 ovo
- 1/2 xícara(s) de chá de leite
- 2 colher(es) de sopa de milho congelado (ou milho in natura cozido)
- 1/2 xícara(s) de chá de folhas de espinafre cozidas e picadas
- 1/2 abobrinha picada em cubos pequenos
- 1 colher(es) de café de sal
- 1 colher(es) de sobremesa de fermento químico em pó
- 2 colher(es) de sopa de queijo prato ou mussarela ralado
Modo de preparo
Em um recipiente, misture o pão, o ovo, o leite, o milho, o espinafre e a abobrinha.
Tempere com sal e junte o fermento.
Distribua a massa em forminhas individuais para muffin, cupcake ou empada.
Salpique o queijo por cima.
Leve ao forno médio por, aproximadamente, 40 minutos.
Tempere com sal e junte o fermento.
Distribua a massa em forminhas individuais para muffin, cupcake ou empada.
Salpique o queijo por cima.
Leve ao forno médio por, aproximadamente, 40 minutos.
Receita cedida pela Seven Boys.