Topo

Minitorta verde de legumes

Divulgação
Imagem: Divulgação

50 min

6 porções

Médio

Ingredientes

  • 3 fatia(s) de pão de forma cortadas em cubos pequenos
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite
  • 2 colher(es) de sopa de milho congelado (ou milho in natura cozido)
  • 1/2 xícara(s) de chá de folhas de espinafre cozidas e picadas
  • 1/2 abobrinha picada em cubos pequenos
  • 1 colher(es) de café de sal
  • 1 colher(es) de sobremesa de fermento químico em pó
  • 2 colher(es) de sopa de queijo prato ou mussarela ralado

Modo de preparo

Em um recipiente, misture o pão, o ovo, o leite, o milho, o espinafre e a abobrinha.

Tempere com sal e junte o fermento.

Distribua a massa em forminhas individuais para muffin, cupcake ou empada.

Salpique o queijo por cima.

Leve ao forno médio por, aproximadamente, 40 minutos.

Receita cedida pela Seven Boys.