Torta de liquidificador de legumes
50 min
10 porções
Fácil
Ingredientes
Massa
- 3 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- 3 xícara(s) de chá de leite
- 1/2 xícara(s) de chá de óleo vegetal
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
Recheio
- 2 dente(s) de alho picados
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados sem sementes
- 1/2 xícara(s) de chá de milho verde
- 1/2 xícara(s) de chá de ervilha
- 1/2 xícara(s) de chá de cenoura cortada em cubos
- 1/2 xícara(s) de chá de vagem
- 1/2 xícara(s) de chá de azeitona
- 1 colher(es) de chá de sal
- 1 colher(es) de sopa de orégano
- 1/2 colher(es) de chá de pimenta-do-reino (opcional)
- 1/2 xícara(s) de chá de salsa picada
Montagem
- 1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Massa
No liquidificador bata os ovos, leite, óleo e queijo ralado, até obter uma mistura homogênea.Transfira essa mistura para um recipiente fundo.
Acrescente a farinha de trigo, aos poucos.
Adicione o fermento e misture bem.
Recheio
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes do recheio, já picados.Acrescente sal, pimenta-do-reino, orégano e a salsinha picada. Misture.
Montagem
Unte uma forma retangular com óleo vegetal e despeje metade da massa.Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
Cubra com queijo ralado e leve ao forno a 180 ºC por cerca de 40 minutos.
Espere esfriar para cortar em quadradinhos.
Receita cedida pela marca Renata.
A torta de liquidificador de legumes é um prato rápido, fácil e prático. Em apenas 50 minutos, a receita estará pronta para ser degustada por você e seus convidados, já que rende, aproximadamente, dez porções.
A torta de liquidificador é prática e pode ser feita com outros recheios. É o caso da torta de liquidificador de sardinha. Mas ambas são fáceis e deliciosas!
Siga a receita e faça sucesso com seus amigos.