Torta de salame
35 min
9 porções
Fácil
Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
- 1 xícara(s) de chá de margarina derretida
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo com fermento
- 2 xícara(s) de chá de leite
- Sal a gosto
- Margarina para untar
Recheio e montagem
- 3 xícara(s) de chá de azeitonas picadas
- 1 colher(es) de sopa de salsa picada
- 1 xícara(s) de chá de salame picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Massa
No liquidificador, bata os ingredientes da massa.Despeje metade da massa em uma forma untada.
Recheio e montagem
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.Coloque o recheio sobre a massa na forma.
Cubra com o restante da massa.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
Receita cedida pela Margarina Puro Sabor.