Torta de salame
35 min
9 porções
Fácil
Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
- 1 xícara(s) de chá de margarina derretida
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo com fermento
- 2 xícara(s) de chá de leite
- Sal a gosto
- Margarina para untar
Recheio e montagem
- 3 xícara(s) de chá de azeitonas picadas
- 1 colher(es) de sopa de salsa picada
- 1 xícara(s) de chá de salame picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Massa
No liquidificador, bata os ingredientes da massa.Despeje metade da massa em uma forma untada.
Recheio e montagem
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.Coloque o recheio sobre a massa na forma.
Cubra com o restante da massa.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
Receita cedida pela Margarina Puro Sabor.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.