Torta fria de salpicão
Fácil
Ingredientes
- 1 pacote(s) de pão sem casca
- 500 grama(s) de frango desfiado
- 4 talo(s) de salsão picado
- 2 cenouras raladas
- 2 maçãs em cubos
- 100 grama(s) de uva-passa
- 500 grama(s) de maionese
- 4 colher(es) de sopa de azeite
- Salsinha picada a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Batata palha
- Maionese
Modo de preparo
Reserve o pão e a batata palha para a montagem e misture todos os demais ingredientes em uma recipiente.
Em uma bandeja retangular, faça uma camada de pão, cobrindo toda a superfície da forma.
Espalhe metade do salpicão e cubra com pão.
Repita o processo e finalize com uma camada de pão.
Espalhe maionese no topo e finalize com batata palha.
Leve à geladeira até a hora de servir
Em uma bandeja retangular, faça uma camada de pão, cobrindo toda a superfície da forma.
Espalhe metade do salpicão e cubra com pão.
Repita o processo e finalize com uma camada de pão.
Espalhe maionese no topo e finalize com batata palha.
Leve à geladeira até a hora de servir
Receita cedida pela Wickbold.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.