Torta maravilha de liquidificador
90 min
20 porções
Fácil
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 tablete(s) de caldo de galinha
- 1/2 xícara(s) de chá de chá de óleo
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 300 mililitro (ml) de leite integral
- 100 grama(s) de presunto cortado em cubos
- 100 grama(s) de milho em lata
- 100 grama(s) de mussarela ralada
- 2 tomates picados
- 100 grama(s) de palmito
- 3 colher(es) de sopa de cheiro-verde
- 1 colher(es) de chá de orégano
- 100 grama(s) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em um liquidificador, adicione os ovos, o caldo de galinha, o óleo, a farinha de trigo e o leite. Bata até ficar homogêneo.
Coloque metade da massa batida em uma travessa untada com margarina e farinha de trigo.
Em seguida, acrescente o presunto, o milho, metade da mussarela, os tomates, o palmito, o cheiro-verde, o orégano e a outra metade da mussarela.
Cubra com o restante da massa.
Salpique o queijo parmesão por cima.
Leve ao forno, preaquecido, a 180 °C por 45 minutos.
Coloque metade da massa batida em uma travessa untada com margarina e farinha de trigo.
Em seguida, acrescente o presunto, o milho, metade da mussarela, os tomates, o palmito, o cheiro-verde, o orégano e a outra metade da mussarela.
Cubra com o restante da massa.
Salpique o queijo parmesão por cima.
Leve ao forno, preaquecido, a 180 °C por 45 minutos.
Receita da Água Doce Sabores do Brasil.