Empada cremosa de frango da Vovó Palmirinha
60 min
22 porções
Médio
Ingredientes
Recheio
- 2 xícara(s) de chá de peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata(s) de milho verde escorrido
- ½ xícara(s) de chá de cheiro verde picado
- 1 copo(s) de requeijão cremoso
- 1 xícara(s) de chá de creme de leite
- 2 colher(es) de chá de tempero em pó para aves
Empadinha
- 4 ovos
- 1 xícara(s) de chá de óleo
- ? xícara(s) de chá de leite
- ½ xícara(s) de chá de margarina
- 1 colher(es) de chá de sal
- 1 e ½ xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 colher(es) de café de fermento em pó químico
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 2 gemas para pincelar
Modo de preparo
Recheio
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes do recheio e reserveEmpadinha
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a margarina, o sal, a farinha de trigo e o fermento até ficar homogêneo.Distribua metade da massa sobre forminhas para empadas, untadas e enfarinhadas.
Distribua o recheio sobre a massa e cubra com a massa restante.
Coloque as forminhas em uma fôrma grande, uma ao lado da outra, e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até firmar.
Retire, pincele com as gemas e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.
Retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva.
Receita da Vovó Palmirinha
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