Xis Coração
60 min
1 porções
Médio
Ingredientes
Sanduíche
- 1 pão de xis
- Maionese a gosto
- Milho a gosto
- Ervilha a gosto
- Alface picada a gosto
- Tomate picado em cubos a gosto
- Queijo mussarela a gosto
- Costela desfiada a gosto
Coração
- 300 grama(s) de coração de galinha inteiro
- Sal a gosto
Modo de preparo
Sanduíche
Corte o pão ao meio e passe uma porção generosa de maionese em ambas as partes.Adicione milho, ervilha, tomate, coração, alface e cubra com queijo mussarela.
Leve à prensa até o pão ficar dourado e o queijo, derretido.
Coração
Esquente bem a frigideira e acrescente o coração. Salgue.À medida que a água vá saindo do coração, tire-a da panela, junto com a gordura, até que o coração fique dourado por fora.
Receita de Victor Wallauer de Melo, cozinheiro e proprietário do Consulado Gaúcho.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.