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Bolo de milho com goiabada no liquidificador

Imagem: Nossa/UOL

60 min

10 porções

Fácil

Ingredientes

Bolo de milho com goiabada no liquidificador

  • 4 ovos
  • 1 e ½ lata(s) de milho cozido
  • ½ xícara(s) de chá de óleo
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 xícara(s) de chá de coco desidratado
  • 1 e ½ xícara(s) de chá de cuscuz
  • 1 e ½ xícara(s) de chá de trigo
  • 1 colher(es) de sopa de fermento
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 200 grama(s) de goiabada

Modo de preparo

Bolo de milho com goiabada no liquidificador

Unte a forma e reserve.

Corte a goiabada em cubos pequenos e passe na farinha de trigo e reserve.

Bata todos os demais ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento, até obter uma textura homogênea (cerca de 4 minutos).

Por último, coloque o fermento e bata levemente.

Distribua a mistura na forma e, por fim, vá distribuindo os pedaços de goiabada por toda parte.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos, em média, ou até a faca sair limpinha.

Receita da chef Irina Cordeiro para o programa Tá bom demais! Assista a receita aqui.

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