Bolo de milho com goiabada no liquidificador
60 min
10 porções
Fácil
Ingredientes
Bolo de milho com goiabada no liquidificador
- 4 ovos
- 1 e ½ lata(s) de milho cozido
- ½ xícara(s) de chá de óleo
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 xícara(s) de chá de coco desidratado
- 1 e ½ xícara(s) de chá de cuscuz
- 1 e ½ xícara(s) de chá de trigo
- 1 colher(es) de sopa de fermento
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 200 grama(s) de goiabada
Modo de preparo
Bolo de milho com goiabada no liquidificador
Unte a forma e reserve.Corte a goiabada em cubos pequenos e passe na farinha de trigo e reserve.
Bata todos os demais ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento, até obter uma textura homogênea (cerca de 4 minutos).
Por último, coloque o fermento e bata levemente.
Distribua a mistura na forma e, por fim, vá distribuindo os pedaços de goiabada por toda parte.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos, em média, ou até a faca sair limpinha.
Receita da chef Irina Cordeiro para o programa Tá bom demais! Assista a receita aqui.