Salsicha Weiss na Cerveja
30 min
4 porções
Fácil
Ingredientes
- 4 unidade(s) de Salsicha Weiss (Weisswurst)
- 2 unidade(s) de maçãs
- 2 colher(es) de sopa de mostarda escura
- 1 copo(s) de cerveja clara
- 1 colher(es) de sobremesa de mel
- 1 colher(es) de sobremesa de manteiga
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça a manteiga em uma frigideira. Doure as maçãs e acrescente a salsicha cortada em rodelas, deixe dourar também.
Acrescente o mel e a mostarda.
Refogue por mais alguns minutos e adicione a cerveja, deixe cozinhar até engrossar o molho.
Adicione sal e pimenta-do-reino a gosto.
Acrescente o mel e a mostarda.
Refogue por mais alguns minutos e adicione a cerveja, deixe cozinhar até engrossar o molho.
Adicione sal e pimenta-do-reino a gosto.
Receita cedida pela marca Eder.