Bolinho de chuva de churros
20 min
20 porções
Médio
Ingredientes
Massa
- 2 ovos inteiros batidos
- 1 xícara(s) de chá de açúcar refinado
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 2 e 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó químico
- Óleo de milho para fritar
Finalização
- 1 xícara(s) de chá de açúcar mascavo
- 4 colher(es) de sopa de canela em pó
- 1 xícara(s) de chá de doce de leite
Modo de preparo
Massa
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes até a massa ficar homogênea.Em uma panela, coloque o óleo para a fritura. Deixe esquentar.
Com o auxílio de uma colher faça as bolinhas e frite até dourar.
Finalização
Em um prato, misture o açúcar mascavo e a canela. Reserve.Corte os bolinhos no meio e recheie com o doce de leite e feche.
Após esse processo passe o bolinho na mistura de açúcar e canela.
Sirva em seguida.
Receita da chef pâtissière e cake designer Andrea Follador.