Topo

Bolinho de chuva de churros

Divulgação
Imagem: Divulgação

20 min

20 porções

Médio

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos inteiros batidos
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar refinado
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 2 e 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó químico
  • Óleo de milho para fritar

Finalização

  • 1 xícara(s) de chá de açúcar mascavo
  • 4 colher(es) de sopa de canela em pó
  • 1 xícara(s) de chá de doce de leite

Modo de preparo

Massa

Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes até a massa ficar homogênea.

Em uma panela, coloque o óleo para a fritura. Deixe esquentar.

Com o auxílio de uma colher faça as bolinhas e frite até dourar.

Finalização

Em um prato, misture o açúcar mascavo e a canela. Reserve.

Corte os bolinhos no meio e recheie com o doce de leite e feche.

Após esse processo passe o bolinho na mistura de açúcar e canela.

Sirva em seguida.

Receita da chef pâtissière e cake designer Andrea Follador.