Bolinho de chuva tradicional
20 porções
Médio
Ingredientes
- 120 grama(s) de leite
- 1 ovo
- Essência de baunilha a gosto
- 185 grama(s) de farinha de trigo
- 70 grama(s) de açúcar
- 5 grama(s) de fermento em pó
- Açúcar a gosto (para finalizar)
- Canela a gosto (para finalizar)
Modo de preparo
Misture, primeiramente, os ingredientes líquidos e, depois, adicione os sólidos (exceto açúcar e canela).
Com ajuda de uma colher, coloque a mistura com cuidado em uma frigideira com óleo quente.
Escorra, passe na mistura de açúcar com canela.
Dica: sirva puro, na companhia de doce de leite ou geleia.
Com ajuda de uma colher, coloque a mistura com cuidado em uma frigideira com óleo quente.
Escorra, passe na mistura de açúcar com canela.
Dica: sirva puro, na companhia de doce de leite ou geleia.
Receita da chef Thais Marinho, da Padaria Bella Paulista.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.