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Pão doce

Divulgação
Imagem: Divulgação

1 porções

Médio

Ingredientes

  • 300 grama(s) de farinha de trigo
  • 30 grama(s) de açúcar refinado
  • 5 grama(s) de fermento biológico seco
  • 9 grama(s) de leite em pó
  • 120 grama(s) de água
  • 40 grama(s) de gema
  • 5 grama(s) de sal
  • 30 grama(s) de manteiga

Modo de preparo

Colocar na batedeira todos os ingredientes secos com exceção do sal.

Adicione a água e as gemas, bata na velocidade 1 até incorporar a massa.

Adicione o sal e manteiga, bata na velocidade 5. Bater até atingir o ponto de véu.

Retirar a massa, bolear, deixar descansar, modelar, acondicionar nas assadeiras e levar para fermentar.

A temperatura do forno deve estar em 160º por 25 minutos.

Receita de Rogério Shimura, chef-padeiro, idealizador do Levain Escola de Panificação