Chocolate quente com conhaque
15 min
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 250 mililitro (ml) de leite fervente
- 1/4 xícara(s) de chá de chocolate belga meio amargo bem picado
- 1 colher(es) de sopa de açúcar
- 30 mililitro (ml) de conhaque de boa qualidade
- 1 colher(es) de sopa de creme de avelã (tipo Nutella) para decorar
Modo de preparo
Coloque um pouco de creme de avelã no fundo da taça ou da xícara e o restante ao redor da borda.
Ferva o leite e acrescente o chocolate e o açúcar.
Fora do fogo, misture com a ajuda de um fouet até dissolver.
Coloque o conhaque e esquente.
Sirva na xícara decorada.
Dica: Se quiser mais cremoso, coloque ½ colher (café) de amido de milho no leite frio e misture antes de ir ao fogo.
Ferva o leite e acrescente o chocolate e o açúcar.
Fora do fogo, misture com a ajuda de um fouet até dissolver.
Coloque o conhaque e esquente.
Sirva na xícara decorada.
Dica: Se quiser mais cremoso, coloque ½ colher (café) de amido de milho no leite frio e misture antes de ir ao fogo.
Receita da chef Thais Marinho da Padaria Baronesa.
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