Chocolate quente com leite de castanha
15 min
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 100 mililitro (ml) de leite de castanha de caju ou de amêndoas
- 2 colher(es) de sopa de açúcar demerara
- 1 pedaço(s) de canela em pau
- Cravo a gosto
- 1 colher(es) de sopa de cacau em pó
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo baixo, misture o leite, o açúcar, a canela e o cravo e deixe até engrossar.
Retire da panela e coloque em uma xícara.
Acrescente uma colher de cacau em pó. Sirva.
Retire da panela e coloque em uma xícara.
Acrescente uma colher de cacau em pó. Sirva.
Receita da chef Luma Costa, da Douce Passion.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.