Chocolate quente com palitos crocantes
25 min
4 porções
Fácil
Ingredientes
Chocolate
- 1 colher(es) de sopa de açúcar
- 4 xícara(s) de chá de leite desnatado
- 1 colher(es) de sopa de amido de milho
- 4 tablete(s) de chocolate meio amargo
- 1 canela em pau
Palitos
- 2 fatia(s) de pão de grãos (sabor maçã, canela e passas)
- 1 colher(es) de sopa de mel
- 1 colher(es) de café de canela em pó
- 1 colher(es) de café de cacau em pó
Modo de preparo
Chocolate
Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo, até que o mesmo derreta.Junte o leite e aguarde até que o açúcar incorpore.
Dissolva o amido em um pouco de água e junte à panela (em fogo baixo), mexendo continuamente.
Em seguida, adicione o chocolate e a canela em pau, continue mexendo e aguarde até que o chocolate engrosse levemente. Reserve.
Palitos
Corte as fatias de pão em tiras grossas e disponha lado a lado em uma assadeira.Regue as tiras com mel e salpique a canela e o cacau.
Leve ao forno alto por 15 minutos, até que fiquem crocantes e dourados.
Sirva o chocolate quente com os palitos.
Receita cedida pela Wickbold.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.