Chocolate quente com whisky
10 min
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 50 grama(s) de chocolate ao leite picado
- 110 mililitro (ml) de leite integral
- 1 dose(s) de whisky
Modo de preparo
Vaporize o leite junto do chocolate para dar mais cremosidade. Este é o segredo da consistência.
Coloque o whisky na xícara e complete com o chocolate quente.
Coloque o whisky na xícara e complete com o chocolate quente.
Receita de Fabio Galib, do Julia Cafés & Quitutes.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.