Chocolate quente da montanha
15 min
4 porções
Fácil
Ingredientes
- 300 mililitro (ml) de leite
- 3 colher(es) de sopa chocolate em pó 32%
- 100 grama(s) de chocolate em barra meio amargo
- Amido de milho (opcional)
Modo de preparo
Em uma leiteira, coloque o leite para ferver com o chocolate em pó e o chocolate em barra, picadinho em cubos.
Faça esse processo sempre mexendo, para o chocolate ficar bem liso.
Dica: caso goste dele mais grossinho, acrescente amido de milho. Neste caso, coloque aos poucos até alcançar o ponto desejado.
Faça esse processo sempre mexendo, para o chocolate ficar bem liso.
Dica: caso goste dele mais grossinho, acrescente amido de milho. Neste caso, coloque aos poucos até alcançar o ponto desejado.
Receita cedida pelo Hotel Casa da Montanha, de Gramado
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.