Chocolate quente funcional
20 min
4 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 colher(es) de sopa de biomassa de banana verde
- 200 mililitro (ml) de água fervente
- 1 colher(es) de sopa de pasta de amendoim
- 1 colher(es) de sopa bem cheia de cacau em pó
- 1 colher(es) de sopa de mel ou agave ou adoçante de preferência
- Canela a gosto
- Raspas de chocolate 70%
- 1 xícara(s) de chá de leite morno, com espuma
Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador, com exceção do leite e das raspas de chocolate.
Numa xícara, coloque 2 colheres (sopa) bem cheias da mistura de base.
Complete com leite e espuma de leite morno.
Enfeite com raspas de chocolate 70%.
Pulverize cacau e canela.
Dicas:
A biomassa pode ser substituída por 1 colher (sopa) de colágeno hidrolisado em pó sem sabor ou sabor chocolate.
O cacau em pó pode ser substituído por 20 g de chocolate amargo.
Numa xícara, coloque 2 colheres (sopa) bem cheias da mistura de base.
Complete com leite e espuma de leite morno.
Enfeite com raspas de chocolate 70%.
Pulverize cacau e canela.
Dicas:
A biomassa pode ser substituída por 1 colher (sopa) de colágeno hidrolisado em pó sem sabor ou sabor chocolate.
O cacau em pó pode ser substituído por 20 g de chocolate amargo.
Receita da chef Mirian Rocha.