Topo

Chocolate quente funcional

Divulgação
Imagem: Divulgação

20 min

4 porções

Fácil

Ingredientes

  • 1 colher(es) de sopa de biomassa de banana verde
  • 200 mililitro (ml) de água fervente
  • 1 colher(es) de sopa de pasta de amendoim
  • 1 colher(es) de sopa bem cheia de cacau em pó
  • 1 colher(es) de sopa de mel ou agave ou adoçante de preferência
  • Canela a gosto
  • Raspas de chocolate 70%
  • 1 xícara(s) de chá de leite morno, com espuma

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador, com exceção do leite e das raspas de chocolate.

Numa xícara, coloque 2 colheres (sopa) bem cheias da mistura de base.

Complete com leite e espuma de leite morno.

Enfeite com raspas de chocolate 70%.

Pulverize cacau e canela.

Dicas:

A biomassa pode ser substituída por 1 colher (sopa) de colágeno hidrolisado em pó sem sabor ou sabor chocolate.

O cacau em pó pode ser substituído por 20 g de chocolate amargo.

Receita da chef Mirian Rocha.