Chocolate quente
10 min
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 1/3 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
- 2/3 xícara(s) de chá de leite integral
- 2/3 xícara(s) de chá de chocolate picado de boa qualidade
Modo de preparo
Esquente o creme de leite junto com o leite na panela, até levantar fervura.
Despeje sobre o chocolate e misture com o fouet.
Volte tudo para a panela e mexa por mais 5 minutos em fogo médio.
Dicas: Use metade de chocolate ao leite e metade do chocolate meio amargo.
Pode misturar outros temperos. Na hora de ferver o leite e o creme de leite, adicione canela em pau, raspas de laranja etc.
Despeje sobre o chocolate e misture com o fouet.
Volte tudo para a panela e mexa por mais 5 minutos em fogo médio.
Dicas: Use metade de chocolate ao leite e metade do chocolate meio amargo.
Pode misturar outros temperos. Na hora de ferver o leite e o creme de leite, adicione canela em pau, raspas de laranja etc.
Receita da confeiteira Júlia Junqueira, da Le Bon Gâteau.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.