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Bolo piscina de limão e morango

Divulgação
Imagem: Divulgação

45 min

8 porções

Médio

Ingredientes

Massa

  • 210 grama(s) de farinha de trigo
  • 190 grama(s) de açúcar refinado
  • 8 grama(s) de essência de baunilha
  • 55 grama(s) de óleo
  • 120 mililitro (ml) de leite
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 10 grama(s) de fermento em pó

Cobertura e montagem

  • 1 lata(s) de leite condensado congelada
  • 200 grama(s) de creme de leite gelado
  • 80 mililitro (ml) de suco de limão
  • 300 grama(s) de morangos picados

Modo de preparo

Massa

Em uma tigela adicione os ingredientes líquidos e misture-os com o auxílio de um fouet.

Acrescente os ingredientes secos, mexendo até ficar homogêneo.

Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada, própria para bolo piscina, com 20 cm de diâmetro e 7 cm de altura.

Leve para assar em forno preaquecido, a 180°C, por cerca de 35 minutos.

Cobertura e montagem

Bata o leite condensado, o creme de leite e o limão na batedeira, até ficar cremoso.

Com o bolo já frio coloque a cobertura na cavidade.

Finalize com os morangos picados.

Receita da chef pâtissière e cake designer Andrea Follador.