Bolo piscina de limão e morango
45 min
8 porções
Médio
Ingredientes
Massa
- 210 grama(s) de farinha de trigo
- 190 grama(s) de açúcar refinado
- 8 grama(s) de essência de baunilha
- 55 grama(s) de óleo
- 120 mililitro (ml) de leite
- 2 ovos ligeiramente batidos
- 10 grama(s) de fermento em pó
Cobertura e montagem
- 1 lata(s) de leite condensado congelada
- 200 grama(s) de creme de leite gelado
- 80 mililitro (ml) de suco de limão
- 300 grama(s) de morangos picados
Modo de preparo
Massa
Em uma tigela adicione os ingredientes líquidos e misture-os com o auxílio de um fouet.Acrescente os ingredientes secos, mexendo até ficar homogêneo.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada, própria para bolo piscina, com 20 cm de diâmetro e 7 cm de altura.
Leve para assar em forno preaquecido, a 180°C, por cerca de 35 minutos.
Cobertura e montagem
Bata o leite condensado, o creme de leite e o limão na batedeira, até ficar cremoso.Com o bolo já frio coloque a cobertura na cavidade.
Finalize com os morangos picados.
Receita da chef pâtissière e cake designer Andrea Follador.
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