Pizza 3 queijos
90 min
1 porções
Médio
Ingredientes
Massa
- 5 grama(s) de açúcar
- 285 mililitro (ml) de água
- 30 grama(s) de fermento biológico
- 500 grama(s) de farinha de trigo
- 7 grama(s) de sal
- 15 mililitro (ml) de azeite de oliva
Molho de tomate
- 400 grama(s) de tomates maduros
- 10 mililitro (ml) de azeite de oliva
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
Finalização
- 100 grama(s) de mozzarella em fatias
- 60 grama(s) de provolone em fatias
- 120 grama(s) de requeijão
- Azeitonas pretas a gosto
Modo de preparo
Massa
Em um bowl grande, coloque o fermento esfarelado com água morna e o açúcar.Em outro bowl, coloque a farinha com o sal.
Adicione o líquido na farinha e misture delicadamente com um dedo até formar uma massa. Assim que formar uma massa, utilize as mãos para amassar até ficar homogênea.
Cubra com pano e deixe descansar por 1 hora. Se estiver frio, deixe por 2 horas ou até dobrar de tamanho.
Molho de tomate
Retire a pele e o centro dos tomates e passe por um triturador, moedor de carne ou ralador de queijo.Tempere o purê de tomate com o restante dos ingredientes. Reserve.
Finalização
Abra a massa com as mãos e coloque em uma forma de pizza grande ou divida e coloque em duas formas menores.Coloque parte do molho de tomate e leve ao forno até soltar do fundo da assadeira e ficar crocante.
Retire e cubra com o restante do molho.
Coloque as fatias dos queijos e o requeijão e leve novamente ao forno até o queijo derreter.
Retire e acrescente as azeitonas.
Receita do restaurante Miki Kosher Restaurante.
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