Pizza marguerita de liquidificador
60 min
1 porções
Fácil
Ingredientes
Massa
- 180 grama(s) de farinha de trigo com fermento
- 240 mililitro (ml) de leite integral
- 12 grama(s) de margarina
- 1 ovo
- 1 pitada(s) de sal
- 200 mililitro (ml) de molho de tomate
- 300 grama(s) de mussarela ralada
- 1 tomate em rodelas
- 3 ramo(s) de manjericão
Modo de preparo
Massa
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até incorporar.Unte com margarina uma forma de pizza de 30 cm de diâmetro.
Acrescente a massa.
Leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC, por aproximadamente 20 minutos.
Retire a pizza do forno e acrescente a cobertura, na sequência: molho de tomate, queijo, rodelas de tomate, manjericão e azeitona.
Retorne ao forno e espere derreter completamente o queijo.
Retorne ao forno e espere derreter completamente o queijo.
Receita cedida por Finna - Moinho Dias Branco.