Pizza pepperoni
32 min
5 porções
Médio
Ingredientes
Massa
- 300 ml de cerveja lager
- 1 kg de farinha 00
- 350 ml água gelada
- 150 grama(s) de açúcar
- 80 grama(s) de sal
Cobertura
- 180 grama(s) de mussarela
- 185 grama(s) de molho de sua preferência
- 80 grama(s) de pepperoni
Modo de preparo
Massa
Coloque a cerveja em um bowl e deixe descansar por 3 horas em temperatura ambiente.Em outro bowl, misture a farinha, a água gelada, o açúcar e o sal e, por último, acrescente a cerveja. Sove a massa até o ponto de véu de glúten (quando estica facilmente, sem rasgar) e deixe descansar por 15 minutos.
Faça bolinhas de 200 g, leve à geladeira e deixe fermentar por 27 horas.
Retire a massa da geladeira 1 hora antes do uso ou até atingir temperatura ambiente.
Preaqueça o forno a 300 ºC.
Abra a massa com a mão e o rolo.
Cobertura
Acrescente o molho, espalhe a mussarela e cubra com o pepperoni.Leve ao fogo já aquecido e asse por 15 minutos, no máximo.
Receita cedida por Locale Caffè.
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