Bolo Podre (cuscuz de tapioca)
Fácil
Ingredientes
- 500 grama(s) de farinha de tapioca granulada
- 200 mililitro (ml) de leite de coco
- 300 a 450 mililitro (ml) de leite integral
- 1 e 1/2 lata(s) de leite condensado
- 1 unidade(s) de coco ralado (1 coco fresco)
Modo de preparo
Coloque a tapioca em uma vasilha grande, adicione 200 ml de leite e o leite condensado e misture bem.
Em seguida, junte o leite de coco, o coco ralado e mais 100 ml de leite.
A massa precisa ficar úmida, mas não muito líquida, por isso adicione mais leite aos poucos apenas se precisar para terminar de hidratar a tapioca.
Unte uma forma, despeje a massa, cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 12 horas antes de desenformar.
O ideal é preparar a receita pelo menos um dia antes de consumi-la.
Em seguida, junte o leite de coco, o coco ralado e mais 100 ml de leite.
A massa precisa ficar úmida, mas não muito líquida, por isso adicione mais leite aos poucos apenas se precisar para terminar de hidratar a tapioca.
Unte uma forma, despeje a massa, cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 12 horas antes de desenformar.
O ideal é preparar a receita pelo menos um dia antes de consumi-la.
Receita de Ana Carolina Trajano