Doce de abóbora com coco
60 min
4 porções
Fácil
Ingredientes
Doce de abóbora com coco
- 500 grama(s) de abóbora pescoço ralada
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 xícara(s) de chá de coco fresco ralado
- 1 xícara(s) de chá de água
- Raspas de limão
- 2 paus de canela
- 6 cravos
Modo de preparo
Doce de abóbora com coco
Rale a abóbora e o cocoLeve tudo ao fogo médio e mexa constantemente até dar ponto de doce (quando passa a espátula e abre um caminho no fundo da panela)
Receita da chef Irina Cordeiro para o programa Tá bom demais! Assista no episódio completo como fazer doce de abóbora com coco.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.