Sorvete de banana com nibs de cacau
30 min
2 porções
Fácil
Ingredientes
Sorvete de banana com nibs de cacau
- 300 grama(s) de bananas maduras
- 100 mililitro (ml) de leite de coco (ou suficiente para conseguir bater a banana)
- Nibs de cacau (opcional)
Modo de preparo
Sorvete de banana com nibs de cacau
No pré-preparo, descasque as bacanas em pedaços menores e congele por 3 a 4 horas.Na hora de fazer, deixe a banana descongelando por alguns minutos para depois colocá-las no processador (pode ser liquidificador também).
Adicione o leite de coco e ligue o processador, misturando bem até ficar na consistência de sorvete.
Atenção: o tempo de bater no processador pode variar conforme o estado da banana: se estiver muito congelada, demora mais.
Adicione o nibs de cacau (opcional) e misture apenas um pouco para ter um sorvete de banana com flocos.
Receita do programa Marinando na Quarentena. Veja o episódio completo, no qual Marina Person mostra como fazer sorvete de banana.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.