Topo

Sorvete de banana com nibs de cacau

Mira Filmes
Imagem: Mira Filmes

30 min

2 porções

Fácil

Ingredientes

Sorvete de banana com nibs de cacau

  • 300 grama(s) de bananas maduras
  • 100 mililitro (ml) de leite de coco (ou suficiente para conseguir bater a banana)
  • Nibs de cacau (opcional)

Modo de preparo

Sorvete de banana com nibs de cacau

No pré-preparo, descasque as bacanas em pedaços menores e congele por 3 a 4 horas.

Na hora de fazer, deixe a banana descongelando por alguns minutos para depois colocá-las no processador (pode ser liquidificador também).

Adicione o leite de coco e ligue o processador, misturando bem até ficar na consistência de sorvete.

Atenção: o tempo de bater no processador pode variar conforme o estado da banana: se estiver muito congelada, demora mais.

Adicione o nibs de cacau (opcional) e misture apenas um pouco para ter um sorvete de banana com flocos.

Receita do programa Marinando na Quarentena. Veja o episódio completo, no qual Marina Person mostra como fazer sorvete de banana.