Chacrie
30 min
8 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 litro(s) de coalhada
- 1 quilo(s) de músculo
- 1 unidade(s) de cebola cortada fina
- 1 unidade(s) de ovo
- 1 colher(es) de sopa rasa de amido de milho
- 3 colher(es) de sopa de manteiga
- 2 xícara(s) de chá de arroz
- 1 xícara(s) de chá de macarrão cabelo de anjo
Modo de preparo
Cozinhe o músculo cortado em pedaços médios na água. À parte, misture o ovo e o amido de milho com à coalhada e peneire. Leve ao fogo, mexendo até ferver e reserva.
Frite a cebola em manteiga até dourar. Cozinhe duas xícaras de arroz com o macarrão cabelo de anjo em manteiga.
Após cozinhar o músculo, frite a cebola cortada pelo comprimento em manteiga, junte a mistura de coalhada, o músculo cozido e seu caldo e deixe ferver para apurar.
Receita de Bia Bonduki, personal chef de pratos árabes na Hanuni Esfihas