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Chacrie

Bia Bonduki
Imagem: Bia Bonduki

30 min

8 porções

Fácil

Ingredientes

  • 1 litro(s) de coalhada
  • 1 quilo(s) de músculo
  • 1 unidade(s) de cebola cortada fina
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) de sopa rasa de amido de milho
  • 3 colher(es) de sopa de manteiga
  • 2 xícara(s) de chá de arroz
  • 1 xícara(s) de chá de macarrão cabelo de anjo

Modo de preparo

Cozinhe o músculo cortado em pedaços médios na água. À parte, misture o ovo e o amido de milho com à coalhada e peneire. Leve ao fogo, mexendo até ferver e reserva. Frite a cebola em manteiga até dourar. Cozinhe duas xícaras de arroz com o macarrão cabelo de anjo em manteiga. Após cozinhar o músculo, frite a cebola cortada pelo comprimento em manteiga, junte a mistura de coalhada, o músculo cozido e seu caldo e deixe ferver para apurar.

Receita de Bia Bonduki, personal chef de pratos árabes na Hanuni Esfihas