Chacrie
30 min
8 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 litro(s) de coalhada
- 1 quilo(s) de músculo
- 1 unidade(s) de cebola cortada fina
- 1 unidade(s) de ovo
- 1 colher(es) de sopa rasa de amido de milho
- 3 colher(es) de sopa de manteiga
- 2 xícara(s) de chá de arroz
- 1 xícara(s) de chá de macarrão cabelo de anjo
Modo de preparo
Cozinhe o músculo cortado em pedaços médios na água. À parte, misture o ovo e o amido de milho com à coalhada e peneire. Leve ao fogo, mexendo até ferver e reserva.
Frite a cebola em manteiga até dourar. Cozinhe duas xícaras de arroz com o macarrão cabelo de anjo em manteiga.
Após cozinhar o músculo, frite a cebola cortada pelo comprimento em manteiga, junte a mistura de coalhada, o músculo cozido e seu caldo e deixe ferver para apurar.
Receita de Bia Bonduki, personal chef de pratos árabes na Hanuni Esfihas
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.