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Pão sírio

Imagem: Bia Bonduki

60 min

10 porções

Médio

Ingredientes

  • 750 grama(s) de farinha de trigo
  • 15 grama(s) de fermento biológico seco
  • 8 grama(s) de sal
  • 25 grama(s) de açúcar
  • 50 mililitro (ml) de azeite de oliva
  • 75 mililitro (ml) de leite
  • Água

Modo de preparo

Peneire e misture os ingredientes secos (farinha de trigo, fermento biológico seco, sal e açúcar). Adicione o azeite e o leite e, aos poucos, adicione água até obter o ponto de massa macia e maleável. Sove a massa e deixe-a descansar. Divida e proporcione a massa em 80 g e boleie. Deixe na fermentação coberto até dobrar de volume. Abra as massas em discos bem finos. Asse em o forno pré-aquecido variando de 250 a 300ºC. Deixe esfriar sobre grades.

Receita de Bia Bonduki, personal chef de pratos árabes na Hanuni Esfihas

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