Tabule
10 min
4 porções
Fácil
Ingredientes
- 70 grama(s) de salsa
- 30 grama(s) de cebola branca
- 100 grama(s) de trigo hidratado
- 1 xícara(s) de chá de azeite
- 3 unidade(s) de tomate
- 1 unidade(s) de limão
- Sal a gosto
Modo de preparo
Corte em quadradinhos os tomates e a cebola. Misture todos os ingredientes em um recipiente. Decore com salsa e sirva.
Receita de Lídia Nasser, chef de cozinha do Empório Árabe
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.