Pãezinhos de batata roxa
60 min
Fácil
Ingredientes
Pãezinhos de bata roxa
- 2 unidade(s) de batata doce roxa (tamanho médio)
- 2 xícara(s) de chá de goma de tapioca ou polvilho azedo
- 2 colher(es) de sopa de semente de chia
- 1 colher(es) de café de sal
- 8 colher(es) de sopa de azeite
- 1 colher(es) de sopa de orégano seco
- 1 colher(es) de sopa de água
Modo de preparo
Pãezinhos de bata roxa
Descasque as batatas e corte em rodelas grossas, coloque em uma panela, cubra-as com água e leve para cozinhar até ficarem macias.Descarte a água e junte as batatas a todos os outros ingredientes para bater no processador até ficar uma pasta uniforme.
Caso misture na mão, amasse antes a batata com um garfo até ficar em consistência de purê e misture os ingredientes até que tudo esteja bem incorporado.
Enrole em bolinhas do tamanho que desejar, coloque em uma assadeira com pelo menos dois centímetros de distância entre elas e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, com cuidado para não assar demais (os pãezinhos ficam duros se passam do ponto).
Receita de Ana Carolina Lima, do Instagram @para2porfavor.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.