Bolo de banana
30 min
Ingredientes
- 3 bananas maduras
- 2 ovos
- 1 xícara(s) de chá de farinha de aveia
- 1/4 xícara(s) de chá de óleo de coco
- 1 colher(es) de sopa de canela em pó
- 1 colher(es) de chá de fermento químico
- 10 castanhas picadas
Modo de preparo
Bata em um liquidificador os ovos, as bananas, a canela, óleo, castanhas e a farinha de aveia até ficar uma massa homogênea. Adicione o fermento em pó à massa e misture bem. Deposite em uma forma untada com farinha e óleo. Coloque para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos e aguarde a massa crescer.
Receita da nutricionista Thaís Marques
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.