Bolo de cacau
Fácil
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara(s) de chá de leite de coco
- 1/2 xícara(s) de chá de óleo vegetal
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá de açúcar mascavo
- 1 xícara(s) de chá de farelo de aveia
- 1 xícara(s) de chá de farinha de castanha de caju
- 3 colher(es) de sopa de cacau em pó
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Bata os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, as farinhas e o cacau no liquidificador ou na batedeira. Transfira essa mistura a uma vasilha e adicione o fermento em pó peneirado. Coloque a mistura em uma forma redonda com furo no meio untada e enfarinhada. Leve ao forno com temperatura média (180º C) por cerca de 30 minutos.
Receita de Juliana Watanabe, nutricionista da clínica Nutrioffice
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.