Bolo de milho sem farinha
50 min
Fácil
Ingredientes
- 3 espigas de milho
- 3 ovos
- 1/3 xícara(s) de chá de manteiga ou óleo de coco
- 1/2 xícara(s) de chá de coco ralado
- 1/2 xícara(s) de chá de parmesão ralado
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar demerara
- 1 pitada(s) de sal
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
- Canela em pó a gosto
Modo de preparo
Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador, coloque em uma forma untada e asse por cerca de 40 minutos, em forno pre?-aquecido a 180º C.
Receita da nutricionista Kimberly Neres
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.