Bolo de milho com coco
45 min
10 porções
Médio
Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara(s) de chá de leite
- 3/4 xícara(s) de chá de óleo
- 200 grama(s) de milho in natura
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 xícara(s) de chá de fubá
- 3 colher(es) de sopa de coco ralado
- 2 colher(es) de chá de fermento
Modo de preparo
Bata os ovos, o leite, o óleo e os grãos de milho no liquidificador.
Acrescente o açúcar e o fubá e bata mais um pouco.
Vire a massa em uma vasilha, misture o coco e o fermento em pó, mexendo delicadamente.
Leve ao forno, preaquecido, a 180 °C, em forma untada e enfarinhada por cerca de 35 minutos, até assar.
Acrescente o açúcar e o fubá e bata mais um pouco.
Vire a massa em uma vasilha, misture o coco e o fermento em pó, mexendo delicadamente.
Leve ao forno, preaquecido, a 180 °C, em forma untada e enfarinhada por cerca de 35 minutos, até assar.
Receita da personal chef Angela Barreto.
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