Bolo pudim de milho
260 min
18 porções
Médio
Ingredientes
Bolo
- 1 pacote(s) de mistura para bolo sabor fubá (400 g)
Caramelo
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
Pudim e montagem
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 lata(s) de leite
- 3 unidade(s) de ovos
- 2 xícara(s) de chá de grãos de milho (cerca de 3 espigas grandes)
- 50 grama(s) de queijo parmesão
Modo de preparo
Bolo
Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem.Caramelo
Em uma forma de furo central grande, coloque o açúcar e derreta em fogo baixo até caramelizar. Espere esfriar.Pudim e montagem
Preaqueça o forno por 10 minutos (180 ºC a 200 ºC). Acrescente, na forma já caramelizada, a massa de bolo. Por cima e aos poucos, adicione o pudim de milho verde. Leve para assar, em banho-maria, por cerca de 40 minutos. Depois desse tempo, espete um palito. Se sair limpo, o bolo está pronto. Deixe esfriar e leve para geladeira por, pelo menos, 3 horas. Desenforme morno e sirva gelado ou em temperatura ambiente.Dica: o milho in natura pode ser substituído por 2 latas de milho verde. Neste caso, deve-se descartar a água.
Receita da chef Candida Balensiefer para a marca Renata.
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