Creme de milho
15 min
6 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de milho cozido
- 2 xícara(s) de chá de leite
- 1/2 unidade(s) de cebola picada
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- 3 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Raspas de laranja a gosto
Modo de preparo
Bata o milho com 1 xícara (chá) de leite no liquidificador. Reserve.
Em uma panela, refogue a cebola com o azeite e a manteiga.
Quando a cebola estiver transparente, adicione a farinha e frite.
Acrescente a mistura do milho e leite no refogado. Coloque o restante do leite e mexa até ficar na consistência desejada.
Acerte os temperos e finalize com as raspas de uma laranja.
Dica: o milho in natura pode ser substituído por 1 lata em conserva.
Receita do chef Melchior Netto.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.