Pudim de curau
60 min
10 porções
Fácil
Ingredientes
- 2 xícara(s) de chá de grãos de milho verde, cozidos no vapor
- 2 xícara(s) de chá de leite
- 1 vidro(s) de leite de coco
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1/2 xícara(s) de chá de amido de milho
- Creme de vinagre balsâmico com framboesa a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, bata o milho e o leite.
Passe por uma peneira e coloque em uma panela.
Acrescente o leite de coco, o leite condensado e o amido de milho.
Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
Coloque em uma forma de pudim média, pincelada com azeite e passada rapidamente na água.
Leve à geladeira até firmar.
Desenforme e enfeite com creme de vinagre balsâmico com framboesa.
Dica: o milho in natura pode ser substituído por 2 latas de milho verde, cozido no vapor.
Receita da nutricionista Cinthya Maggi, consultora da Castelo Alimentos.