Espetinho de frango e legumes com especiarias
60 min
6 porções
Fácil
Ingredientes
- 200 grama(s) de peito de frango em cubos
- Suco de 1 limão
- 1 colher(es) de café de páprica picante
- 1 colher(es) de café de cominho em pó
- 1 colher(es) de café de sementes de coentro moídas na hora
- 1 berinjela em cubos
- 1 abobrinha em cubos
- 300 grama(s) de pimentão vermelho em cubos
- 300 grama(s) de pimentão amarelo em cubos
- 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 1 pitada(s) de pimenta-do-reino branca moída na hora
Modo de preparo
Tempere o frango com o suco de limão e as especiarias, exceto a pimenta-do-reino branca. Deixe marinando por 20 minutos.
Regue os legumes com azeite e a pimenta.
Monte os espetinhos, intercalando legumes e frango.
Grelhe em frigideira antiaderente ou em churrasqueira, até dourar.
Regue os legumes com azeite e a pimenta.
Monte os espetinhos, intercalando legumes e frango.
Grelhe em frigideira antiaderente ou em churrasqueira, até dourar.
Receita da nutricionista Ana Paula Maltauro Barddal, professora do Centro Europeu Curitiba.