Topo

Espetinho de frango e legumes com especiarias

Divulgação
Imagem: Divulgação

60 min

6 porções

Fácil

Ingredientes

  • 200 grama(s) de peito de frango em cubos
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher(es) de café de páprica picante
  • 1 colher(es) de café de cominho em pó
  • 1 colher(es) de café de sementes de coentro moídas na hora
  • 1 berinjela em cubos
  • 1 abobrinha em cubos
  • 300 grama(s) de pimentão vermelho em cubos
  • 300 grama(s) de pimentão amarelo em cubos
  • 1 colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 1 pitada(s) de pimenta-do-reino branca moída na hora

Modo de preparo

Tempere o frango com o suco de limão e as especiarias, exceto a pimenta-do-reino branca. Deixe marinando por 20 minutos.

Regue os legumes com azeite e a pimenta.

Monte os espetinhos, intercalando legumes e frango.

Grelhe em frigideira antiaderente ou em churrasqueira, até dourar.

Receita da nutricionista Ana Paula Maltauro Barddal, professora do Centro Europeu Curitiba.