Mjadra
45 min
2 porções
Fácil
Ingredientes
Mjadra
- 2 xícara(s) de chá de lentilha
- 1 xícara(s) de chá de arroz integral (pode substituir por arroz branco)
- 3 cebolas
- Azeite
Modo de preparo
Mjadra
Deixe a lentilha de molho por 8 horas, no mínimo.Deixe o arroz integral de molho por 2 horas, no mínimo (se for arroz branco, não precisa deixar de molho, é só lavar).
Corte as cebolas em meia lua e frite no azeite até estarem bem douradas, quase marrom. Reserve.
Na mesma panela, refogue o arroz, em seguida misture a lentilha, acrescente água fervente (deixando um dedo acima da mistura de arroz e lentilha) e sal.
Cozinhe por aproximadamente 20 minutos, sempre verificando se a água secou e se o arroz está cozido.
Quando estiver pronto, acrescente a cebola, como uma cobertura, sem misturar. Pronto!
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