Pão de alho com queijo e ervas
20 min
5 porções
Fácil
Ingredientes
- 150 grama(s) de queijo de minas padrão
- 3 dente(s) de alho sem o miolo
- 2 colher(es) de sopa de salsinha picada
- 1/2 colher(es) de sopa de alecrim picado
- 1 colher(es) de sopa de manteiga sem sal
- 5 fatia(s) de pão integral
Modo de preparo
Coloque o queijo, alho, ervas e manteiga em um processador de alimentos ou liquidificador. Triture até formar uma pasta.
Espalhe uma camada de pasta sobre cada fatia de pão e leve ao forno, preaquecido, a 200°C até que a pasta derreta.
Espalhe uma camada de pasta sobre cada fatia de pão e leve ao forno, preaquecido, a 200°C até que a pasta derreta.
Receita cedida pela Wickbold.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.