Flat iron ao molho gorgonzola e batata grelhada
6 min
4 porções
Médio
Ingredientes
- 1 quilo(s) de miolo de paleta
- Sal grosso
Molho de gorgonzola
- Azeite
- 100 mililitro (ml) de vinho branco seco
- 200 grama(s) de queijo gorgonzola
- Creme de leite
Batatas grelhadas
- Mini batatas
- Vinagre Branco
- Mel
- Sal
- Pimenta do reino
- Salsinha
- Mostarda
Modo de preparo
Pegue a carne, corte ao meio para retirar o nervo;
Tempere a carne com sal e leve para assar no braseiro médio, 40cm da brasa, por 5 minutos;
Tempere a carne com sal e leve para assar no braseiro médio, 40cm da brasa, por 5 minutos;
Molho de gorgonzola
Em uma frigideira com azeite, coloque o vinho branco, o queijo gorgonzola para derreter até encorpar. Acrescente o creme de leite. Reserve.Batatas grelhadas
Grelhe primeiro, depois coloque em um recipiente para temperar com vinagre, mostarda, mel, pitada de sal, pimenta do reino a gosto e salsinha picada. Misture tudo para servir como acompanhamento.José Almiro, apresentador do canal Churrasqueadas
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.